注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴黎坏品位

卡米的时尚志

 
 
 

日志

 
 
关于我
卡米  

卡米(CAMILLE0402): 专栏作者,时尚博主。 信箱:camille0402@gmail.com 微薄:http://weibo.com/camille0402

网易考拉推荐

东京艳色  

2007-09-17 01:44:29|  分类: 。街拍橱窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 橱窗照片:卡米

。这样绚丽

看到这些金鱼就很容易的想到了才看了没多久的Sakuran一片,蜷川实花的色彩感真是奢华绚丽无比,永井荷风文字里的江户风情该也是这样的吧。

就是土屋安娜的混血脸看着不喜欢,有点没混好的感觉,在这样的华丽背景下表演也该更多些层次吧,要不然还真是有点浪费,不过也许在那样的艳色里也只有这样的脸才有特别的效果,注意到之前听说的和服后面的小被子到了艺妓那里是该扎到前面的,应该领口也是和良家女有区别的,脖子的露出部分也该是不同的。发现日本女子坐的小轿子完全类似于小棺材,没注意看其他片子里是否真的有过日本人的棺材,或者他们都不搞这一套。

最后么,不免要想到之前的艺妓回忆录,不是说那几位不好,但是大致觉得让他们自己人拍该是更有精髓些,再说日本人也明明不是花不起那点钱.

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017